Apps und Integrationen

Laden Sie die BooleBox App herunter, um Ihre Geräte und E-Mails zu schützen

Das Produkt BooleBox schützt Ihre Daten immer und überall, auf jedem Endgerät. Vergewissern Sie sich, alle Apps heruntergeladen zu haben um sicher zu gehen, dass Ihre Daten geschützt sind. Kommunizieren Sie privat und halten Sie Ihre Daten und vertraulichen Dokumente sicher.

App e connettori per la protezione dei dati sensibili

Synchronisieren Sie Ihre sensiblen Daten sicher auf Ihrem Computer

Um Ihre Daten sicher auf Ihren Computer zu synchronisieren und zu speichern, laden Sie die BooleBox Smart Secure Sync herunter um dies zu gewährleisten.

APP - Download für Windows APP - Download für Mac
  1. Downloaden und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer
    (BBSmartSecureSync.exe für Windows und BooleBox.dmg für Mac)
  2. Klicken Sie zweimal auf die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen (wenn Sie Windows benutzen) oder ziehen Sie das Symbol von BooleBox in den Programmordner (wenn Sie Mac verwenden).
  3. Starten Sie die Anwendung und melden Sie sich mit der E-Mail und dem Passwort Ihres BooleBox Accounts an.

BooleBox schützt Ihre Daten auch auf Tablets und Smartphones

Laden Sie die App für Mobil-Geräte herunter und greifen Sie auf Ihre Daten zu, auch wenn Sie nicht am Computer sind.

Download
App Store
Download
Play Store

Protezione dei dati sensibili su tablet e smartphone
Email cifrate con Outlook e Gmail

Kommunizieren Sie privat und sicher
mit all Ihren Kontakten

Laden Sie die Outlook oder Gmail Verschlüsselung herunter, um private und sichere E-Mails zu senden

Gmail Verschlüsselung downloaden Outlook Verschlüsselung downloaden*
* Inbegriffen nur in den Versionen BooleBox Cloud Business, On-Premises und Hybrid.

KOSTENLOSE
BERATUNG
KOSTENLOSE
BERATUNG
JETZT
KOSTENLOS TESTEN