Apps und Integrationen Laden Sie die BooleBox App herunter, um Ihre Geräte und E-Mails zu schützen

Das Produkt BooleBox schützt Ihre Daten immer und überall, auf jedem Endgerät. Vergewissern Sie sich, alle Apps heruntergeladen zu haben um sicher zu gehen, dass Ihre Daten geschützt sind. Kommunizieren Sie privat und halten Sie Ihre Daten und vertraulichen Dokumente sicher.

BooleBox schützt Ihre Daten auch auf Tablets und Smartphones

Laden Sie die App für Mobil-Geräte herunter und greifen Sie auf Ihre Daten zu, auch wenn Sie nicht am Computer sind.

Download
App Store
Download
Play Store

Protezione dei dati sensibili su tablet e smartphone
Email cifrate con Outlook e Gmail

Kommunizieren Sie privat und sicher
mit all Ihren Kontakten

Laden Sie die Outlook oder Gmail Verschlüsselung herunter, um private und sichere E-Mails zu senden

Gmail Verschlüsselung downloaden Outlook Verschlüsselung downloaden*
* Inbegriffen nur in den Versionen BooleBox Cloud Business, On-Premises und Hybrid.

KOSTENLOSE
BERATUNG
KOSTENLOSE
BERATUNG
JETZT
KOSTENLOS TESTEN