App und Anschlussstellen Laden Sie die APP herunter, um Ihre Geräte und E-Mail Programme zu schützen

BooleBox schützt Sie immer und überall. Wenn Sie über Smartphones und Tablets auf sensible Daten zugreifen, wenn nicht autorisierte Personen Ihre Geräte benutzen oder wenn Sie mit Kunden und Mitarbeitern über Ihre bevorzugten E-Mail-Programme kommunizieren. Vergewissern Sie sich, alle Apps heruntergeladen zu haben.

App e connettori per la protezione dei dati sensibili
Synchronisiert die Dateien auf sichere Art und Weise
auf Ihrem Desktop
Laden Sie die Smart Secure Sync, um die Daten auf Ihrem Computer zu synchronisieren und zu sichern.

APP - Download für Windows APP - Download für Mac
  1. Downloaden und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer
    (BBSmartSecureSync.exe für Windows und BooleBox.dmg für Mac)
  2. Klicken Sie zweimal auf die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen (wenn Sie Windows benutzen) oder ziehen Sie das Symbol von BooleBox in den Programmordner (wenn Sie Mac verwenden).
  3. Starten Sie die Anwendung und melden Sie sich mit der E-Mail und dem Passwort Ihres BooleBox Accounts an.

Schützt sensible Daten auch
auf Tablet und Smartphone
Laden Sie die App für Mobil-Geräte herunter und greifen Sie auf Ihre Daten zu, auch wenn Sie nicht am Computer sind.

Download
App Store
Download
Windows Store
Download
Play Store

Protezione dei dati sensibili su tablet e smartphone
Email cifrate con Outlook e Gmail
Kommunizieren Sie in Sicherheit
mit all Ihren Kontakten
Laden Sie Outlook und Gmail Encryptor herunter, um verschlüsselte E-Mails direkt von Ihrem E-Mail Programm zu senden.

Download Gmail Encryptor Download Outlook Encryptor*
* Inbegriffen nur in den Versionen BooleBox Cloud Business, On-Premises und Hybrid.

Informationen
anfordern
Informationen
anfordern
JETZT
REGISTRIEREN